АВТОЦЕНТРГАЗ ТСС АдамМоторс
Грозный
Автосалон
+7 928 000 04 95
03.06.2020

Новая лизинговая программа позволяет приобретать автомобили ГАЗ с отсрочкой платежа на три месяца

Нижний Новгород, 3 июня 2020 года, – Горьковский автозавод предлагает своим клиентам лизинговую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобрести автомобиль с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца. Новый финансовый инструмент позволит компаниям оптимизировать финансовые потоки, не отвлекать оборотные средства на развитие и расширение автопарка и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которую генерирует новый автомобиль. Программа сочетается с государственной программой льготного лизинга, который позволяет получить скидку в размере от 10% до 12,5% стоимости автомобиля.

Горьковский автозавод разработал для своих клиентов новую финансовую программу «Бери, зарабатывай, плати», которая позволяет приобретать автомобили марки ГАЗ в лизинг с нулевым первоначальным взносом и с отсрочкой платежа на три месяца. Таким образом компании, заинтересованные в обновлении или увеличении своего транспортного парка и расширении масштабов бизнеса, могут получить новые автомобили, не отвлекая оборотные средства, и оплачивать лизинговые платежи из прибыли, которая будет генерироваться за счет эксплуатации приобретенного автомобиля.

Программа действует в сочетании с государственной программой льготного лизинга, которая позволяет клиенту получить скидку в размере 10% стоимости автомобиля, а для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», – дополнительную скидку 2,5% по программе «Свое дело».

В программе «Бери, зарабатывай, плати» участвуют легкие коммерческие автомобили семейств «ГАЗель NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», а также среднетоннажные грузовые автомобили «ГАЗон NEXT» и «Садко NEXT» 2020 года выпуска.

Новая лизинговая программа является частью антикризисного пакета #ГАЗПОМОГАЕТ, который дает возможность предприятиям среднего и малого бизнеса существенно упростить приобретение автомобилей в условиях кризиса. Среди доступных финансовых инструментов – фирменные программы утилизации автомобилей и Trade-in, скидка по которым достигает 175 тыс. рублей; фирменные кредиты, позволяющие получить выгоду в 6% стоимости автомобиля; кредит с нулевым первоначальным взносом; возможность отложить основную суммы выплат по кредиту (до 40%) на последний, выкупной платеж.

Скидки и выгоды по различным инструментам суммируются, что позволяет клиентам получить общую выгоду при приобретении цельнометаллических фургонов «ГАЗель NEXT» до 439 000 рублей, на автобусы марки ГАЗ – до 564 000 рублей.

Кроме того, все покупатели автомобилей ГАЗ на три года получают бесплатный доступ к программе GAZ ASSISTANCE – широкому спектру услуг помощи на дороге, а покупатели цельнометаллических фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT» – бесплатное техническое обслуживание на первые 40 000 км пробега.

Правовая информация. Решения о предоставлении кредита или лизинга принимаются лизинговой компанией или банком, участвующими в программах. Требования, предъявляемые к заемщикам, определяются лизинговой компанией или банком. Перечисленная выше информация не является публичной офертой. Программа действует до 30.07.2020 г. или до исчерпания бюджета на их проведение. Количество автомобилей по программам ограничено. Подробности можно уточнить в дилерских центрах ГАЗ.

О Горьковском автомобильном заводе
Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) ( www.azgaz.ru ) – ведущий производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Обладает широкой дилерской сетью: более 220 центров продаж и 1650 фирменных магазинов запчастей. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.

Контакты для СМИ
Пресс-служба «Группы ГАЗ»
PR_GAZ@gaz.ru
+7 (831) 299-09-90

Новость взята с официального сайта группы ГАЗ https://azgaz.ru/gaz-world/news/gorkovskiy-avtozavod-i-fond-volnoe-delo-provodyat-robototekhnicheskiy-festival-robofest-nn/